首页
>> 党务公开 >> 中心工作
 
 
 
 
  中心工作
 
市信访局妇委会举办 “三八”国际妇女节纪念活动

发布日期:2019-03-11访问次数: 信息来源:威海市信访局字号:[ ]


3月8日,市信访局妇委会组织机关妇女干部到裕红祥丝绸文化馆和威海市图书馆参观学习,接受文化熏陶。

裕红祥丝绸文化馆现有面积688平方米,是目前山东省丝绸行业最具代表性的丝绸文化馆。“中国柞蚕源山东,山东柞蚕在威海”。威海丝绸文化源远流长丝绸贸易辐射内陆、走向海外,威海自汉魏、隋唐就是“海上丝绸之路”的重要节点。通过馆内全景式、全过程、实物化展示,大家深入了解了丝绸文化发生发展的历史沿革与变迁以及威海作为古代海上丝绸之路的重要贡献。

威海市图书馆新馆2018年底投入使用,其建设达到国家一级馆标准,设计藏书规模210万册,报刊1500种,阅览座席1600个,设有十余个主要功能区,充满现代化气息通过参观了解,大家深刻感受到威海建市30多年来翻天覆地的变化,更加坚定了立足本职岗位,担当奉献为建设“精致城市·幸福威海”贡献智慧和力量的决心






打印本页 关闭窗口
 
   

威海市委市政府信访局 版权所有

鲁ICP备 09018903号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统